Fleisch_home

Wir verarbeiten nur Fleisch von Tieren aus der Region.

Die sorgfältige Auswahl des richtigen Fleischteilstückes ist Voraussetzung für ein perfektes Gericht.

Wir legen ganz großen Wert darauf, nur hochwertiges regionales Fleisch zu verarbeiten.

Rind (Kalbinnen oder Ochsen) kaufen wir ausschließlich aus Weidehaltung von unseren umliegenden Landwirten, die die Tiere ohne lange Transporte direkt zu uns bringen. Etwa die Hälfte schlachten wir selbst, die andere Hälfte wird vom Bauern am Hof (gänzlich ohne Transport) geschlachtet.

In regelmäßigen Abständen ist Kalbinnen-Fleisch in bester „dry aged Qualität“ erhältlich.

Kälber sind ausgesuchte Milchmastkälber, ebenfalls von Bauern in unmittelbarer Nähe.

Schweine gibt es hier bei uns nicht genug, daher beziehen wir sie von der Fleischerei Turza aus Ilz in der Steiermark. Steirische Schweine sind von hoher Fleischqualität, die Partnerschaft existiert seit mehr als 25 Jahren.

Die Bauern die uns beliefern, kennen wir persönlich und vertrauen ihnen.

Mit der Bonus „Stammkundenkarte“ erhalten Sie bei Frischfleischkauf 10% Bonus eingetragen. Wenn die Karte ausgefüllt ist, erhalten Sie einen Gutschein.

Gilt nur bei Einkauf im Geschäft.