Nebst dem Klassiker der schnellen Jause, der Wurst- oder Leberkäsesemmel, bieten wir ein reichhaltiges Sortiment in unserer heißen Theke.
Von der heißen Theke
Leberkäse in verschiedenen Variationen
Schnitzerl vom Schwein, von der Pute, vom Hendl oder gesurt
Gebackene Hühnerkeulen
Fleischlaibchen
Schweins- und Kümmelbraten
Aufstriche & Salate
Wählen Sie von unseren umfangreichen Aufstrichen und Salaten,
klicken Sie HIER zur Auswahl.
Mittagsmenü
Ein Mittagsmenü (Menüplan) gibt es von Montag bis Freitag ab 11 Uhr
Ein vegetarisches Menü gibt es zusätzlich montags und donnerstags
Beuschel gibt es jeden Mittwoch, ideal zum Mitnehmen oder Einfrieren
Gebackener Fisch mit Salat gibts jeden Freitag
Tiefgekühlt – ideal zum Mitnehmen
Hausgemacht und frisch tiefgekühlt gibt es: Gulasch, Beuschel, Reisfleisch, gefüllte Paprika, Szegedienergulasch, Gulaschsaft …
Suppeneinlagen und Rindssuppe