Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 3.2.2025 bis Samstag 8.2.2025
Montag, von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Cordon bleu oder Bauern Cordon bleu mit Pommes oder Salat Vom Schwein — Von der Pute | € 10,90 — € 11,90 |
Kürbislaibchen mit Zucchini-Lauchgemüse und Rahmgurkensalat | € 8,90 | |
Dienstag von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | € 9,50 |
Gefülltes Brathendl (mit Semmelfülle) und Erbsenreis | € 9,50 | |
Mittwoch von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Käsekainer mit Pommes, Senf und/oder Ketchup + zweites Käsekrainer — Spaghetti bolognese mit Salat | € 7,50 € 9,90 — € 8,90 |
Rahmbeuschel — Semmelknödel | 100g. € 1,69 — € 2,50 | |
Donnerstag von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Gebratene Stelze mit warmen Krautsalat, Senf und Kren | € 9,50 |
Geröstete Knödel mit Ei und Salat | € 8,90 | |
Freitag von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Gebackener Kabeljau — Petersilerdäpfeln oder Erdäpfelsalat | 100g € 4,09 — € 2,50 |
Hausgemachter Apfelstrudel | € 7,50 | |
Samstag von 6.00 bis 12.30 geöffnet | Riesenschnitzel (Schwein oder Sur) mit Pommes oder Salat | € 9,50 |
Menüsuppen | Mo bis Mi.: Rindssuppe mit diversen Einlagen Do bis Sa.: Karotten Ingwersuppe | € 2,50 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10.30 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.
Allergene werden mündlich beauskunftet.