Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 16.9. bis Samstag 21.9.2024
Montag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Cordon bleu (Schwein oder Pute) mit Schinken und Käse, oder — Bauern Cordon bleu (Schwein oder Pute) mit Gelechtem, Käse, Zwiebeln und Pfefferoni Jeweils mit Salat oder Pommes Ab 9.00: heiße Dürre | € 9,90 — €10,90 |
Wurstfleckerl mit grünem Salat | € 8,90 | |
Dienstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | € 8,90 |
Schweinslungenbraten in Pfeffersauce mit Kroketten | € 9,90 | |
Mittwoch, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Grillkotelett mit Pommes und Grillsauce | € 8,90 |
Rahmbeuschel — Semmelknödel | 100g. €1,69 — € 2,00 | |
Donnerstag, 6.00 bis 14.00 | Gefülltes Brathendl vom Haller aus Bromberg, mit Erbsenreis | € 9,90 |
Eiernockerl mit Blattsalat | € 8,90 | |
Freitag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Kalbeljau gebacken — Erdäpfelsalat oder Petersilerdäpfeln | 100g. € 4,09 — € 2,50 |
Topfenstrudel mit Vanillesauce | € 8,90 | |
Samstag, 6.00 bis 12.30 geöffnet | Schnitzel, Hendlhaxl und vieles mehr – auf Bestellung | |
Wochensuppe | Mo. bis Mi.: Rindssuppe mit diversen Einlagen Do bis Sa.: Karottencremesuppe | € 2,50 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10.30 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.
Allergene werden mündlich beauskunftet.