Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 07.10. bis Samstag 12.10.2024
Montag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Cordon bleu (Schwein oder Pute) mit Schinken und Käse, oder — Bauern Cordon bleu (Schwein oder Pute) mit Gelechtem, Käse, Zwiebeln und Pfefferoni Jeweils mit Salat oder Pommes Ab 9.00: heiße Dürre | € 9,90 — €10,90 |
Gemüse-Buchweizenlaibchen mit Blattsalat und Sauce tartare | € 8,90 | |
Dienstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | € 8,90 |
Lasagne mit Blattsalat | € 8,90 | |
Mittwoch, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Gebrates Hendhaxl von Haller´s Hendl aus Bromberg, mit Erbsenreis | € 8,90 |
Rahmbeuschel — Semmelknödel | 100g. €1,69 — € 2,00 | |
Donnerstag, 6.00 bis 14.00 | Rehragout mit Fleisch aus der Aspanger Jagdgegend, mit hausgem. Nockerln | € 9,90 |
Gebackener Bio Kürbis mit Erdäpfeln | € 8,90 | |
Freitag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Kalbeljau gebacken — Erdäpfelsalat oder Petersilerdäpfeln | 100g. € 4,09 — € 2,50 |
Zwetschkenknödel | € 8,90 | |
Samstag, 6.00 bis 12.30 geöffnet | Schnitzel, Hendlhaxl und vieles mehr – auf Bestellung | |
Wochensuppe | Mo. bis Mi.: Rindssuppe mit diversen Einlagen Do bis Sa.: Legierte Grießsuppe | € 2,50 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10.30 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.
Allergene werden mündlich beauskunftet.