Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 17.11. bis Samstag 22.11.2025
| BIO Zuaten: | Unsere Erdäpfel sind immer schon BIO aus dem Weinviertel – Familie Leeb aus Schöngraben im Weinviertel- NEU: Wir kochen nur mehr mit BIO Eiern von Familie Holzbauer, Krumbach. | |
| Montag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Cordon bleu oder Bauern Cordon bleu (mit Geselchtem, Zwiebel, Käse und Pfefferoni) jeweils mit Salat oder Pommes. Vom Schwein — Von der Pute | € 10,90 — €12,90 |
| Bratwürstel mit Saftl, Sauerkraut und Rösti | € 9,50 | |
| Dienstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | €9,50 |
| Faschierter Braten mit Püree | € 9,50 | |
| Mittwoch, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Beuschel gekocht — Semmelknödel | 100g. € 1,69 — € 2,75 |
| Käsekrainer oder Chili Käsekrainer mit Pommes, Senf und Ketchup. 1 Stük. oder 2 Stück | € 7,50 ( 1Stk.) € 9,90 (2 Stk.) | |
| Jägerkotelett mit Gemüse und Reis | € 9,50 | |
| Donnerstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Bio Berglinsen (vegetarisch oder mit Speck) und Semmelknödel | € 9,50 |
| Augsburger mit Bio Berglinsen und Röstitalern | € 9,50 | |
| Freitag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Gebackener Kabeljau —- Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat | 100g € 4,29 — € 2,75 |
| Achtung! Begrenze Stückzahl!! MARTINIGANSL! Gebratenes Weidegansl vom Weingartleitenhof in Kirschlag, mit Rotkraut und Erdäpfelknödel | € 26,00 | |
| Spaghetti Bolognese mit Blattsalat | € 9,50 | |
| Samstag, 6.00 bis 12.30 geöffnet | Schnitzel XXL(Schwein oder Sur) mit Pommes oder Salat — Rindsgulasch mit Gebäck | € 9,90 — €9,50 |
| Suppen: | Montag bis Mittwoch: Rindssuppe mit diversen Einlagen — Donnerstag bis Samstag: Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel | € 3,00 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr. Kleine Portionen minus €2,00. Beilagenänderungen plus € 0,50. Verpackungsmaterial müssen wir leider teilweise verrechnen.
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10.30 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.
Allergene werden mündlich beauskunftet.



