Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 12.5.2025 bis Samstag 17.5.2025
Montag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Cordon bleu oder Bauern Cordon bleu mit Pommes oder Salat. vom Schweins — von der Pute — | € 10,90 — € 11,90 |
Spargelpasta mit grünem Spargel und Blattsalat | € 9,50 | |
Dienstag, von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | € 9,50 |
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce und Erdäpfeln | €9,50 | |
Mittwoch von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Käsekainer mit Pommes, Senf und/oder Ketchup + zweites Käsekrainer | € 7,50 € 9,90 |
Grillteller mit Pommes und Grillsauce | € 9,50 | |
Rahmbeuschel — Semmelknödel | 100g €1,69 — € 2,50 | |
Donnerstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Rindsschnitzel mit Nudeln in Wurzelsauce | € 10,90 |
Eiernockerl mit Blattsalat | € 9,50 | |
Freitag von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Gebackener Kabeljau — Petersilerdäpfeln oder Erdäpfelsalat | 100g € 4,09 — € 2,50 |
Süßer Reisauflauf mit Beerensauce — Überbackene Schinkenfleckerl mit Blattsalat | € 8,90 — €9,50 | |
Samstag von 6.00 bis 12.30 geöffnet | Heute sind leider keine Riesenschnitzel möglich. Surripperl mit Baguette und Grillsauce — Gebackener Käse mit Preiselbeeren | € 9,50 — € 8,90 |
Menüsuppen | Mo bis Mi: Kohlrabicremesuppe Mi bis Sa.: Rindssuppe mit diversen Einlagen | € 3,00 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr. Kleine Portionen minus €2,00. Beilagenänderungen plus € 0,50. Verpackungsmaterial müssen wir leider teilweise verrechnen.
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10.30 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.
Allergene werden mündlich beauskunftet.