Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 20.1.2025 bis Samstag 25.1.2025
Montag, von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Cordon bleu oder Bauern Cordon bleu mit Pommes oder Salat Vom Schwein — Von der Pute | € 10,90 — € 11,90 |
Gemüse-Erdäpfelpfanne mit Kräuterdip und Chinakohlsalat | € 8,90 | |
Dienstag von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | € 9,50 |
Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Nudeln | € 9,50 | |
Mittwoch von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Schweinskotelett mit Pommes und Kräuterbutter | € 9,50 |
Rahmbeuschel — Semmelknödel | 100g. € 1,69 — € 2,50 | |
Donnerstag von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Schweinsroulade mit Gemüsefüllung in Rahmsauce und Erbsenreis | € 9,50 |
Original Voralberger Käsespätzle mit Röstzwiebel, Erdäpfelsatat oder Apfelmus | € 9,50 | |
Freitag von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Gebackener Kabeljau — Petersilerdäpfeln oder Erdäpfelsalat | 100g € 4,09 — € 2,50 |
Kümmelbraten mit Rotkraut und Knödel | € 9,50 | |
Samstag von 6.00 bis 12.30 geöffnet | Reichlich Gebackenes und Gebratenes aus der heißen Theke. Vorbestellung sichert Ihren Einkauf. | |
Menüsuppen | Mo bis Sa.: Rindssuppe mit diversen Einlagen | € 2,50 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10.30 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.
Allergene werden mündlich beauskunftet.