Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 25.9. bis Freitag 29.9. 2023
Montag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Reisfleisch mit Salat | € 8,90 |
Gemüseauflauf mit Blattsalat | € 7,90 | |
Dienstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | € 8,90 |
Gebackener Leberkäse mit Püree | € 7,90 | |
Mittwoch, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Grillkotelett mit Pommes und Grillsauce | € 8,90 |
Beuschel – – – Semmelknödel | 100g. € 1,49 – – – € 2,00 | |
Donnerstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Gefülltes Brathendl vom Haller aus Bromberg, mit Semmelfülle und Reis | € 8,90 |
Penne mit pikanter Tomaten- und Knoblauchsauce, Petersilie und Parmesan | € 7,90 | |
Freitag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Gebackener Kabeljau — Erdäpfelsalat oder Petersilerdäpfel | 100g. € 4,09 — € 2,50 |
Gefüllte Melanzani mit Feta überbacken | € 8,90 | |
Wochensuppe | Mo. bis Fr.: Gemüse- oder Rindssuppe mit div. Einlagen | € 2,50 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.