Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 29.7. bis Samstag 3.8.2024
Montag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Cordon Bleu (Schweine oder Putenfleisch) mit Schinken und Käse — Bauern Cordon bleu (Schweine- oder Putenfleisch) mit Geselchtem, Käse, Zwiebel und Pfefferoni) jeweils mit Pommes oder Salat | € 9,90 — € 10,90 |
Krautfleckerl — ab 9.00: heiße Dürre | € 8,90 | |
Dienstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | € 8,90 |
Augsburger mit Rahmfisolen | € 8,90 | |
Mittwoch, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Rahmbeuschel — Semmelknödel | 100g. € 1,69 — € 2,00 |
Bauernschmaus mit Sauerkraut und Semmelknödel | € 9,90 | |
Donnerstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Letschoschnitzel mit Reis und Salat | € 8,90 |
Erdäpfel – Gemüsepfanne | € 8,90 | |
Freitag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Kabeljau gebacken — Erdäpfelsalat oder Petersilerdäpfel | 100g. € 4,09 — € 2,50 |
Topfenstrudel mit Vanillesauce | € 8,90 | |
Samstag, 6.00 bis 12.30 geöffnet | Heiße Theke mit reichlich Gebackenem: Gouda, Cordon bleu verschiedene Schnitzel und Hendlhaxl – auf Bestellung! | |
Wochensuppe | Mo. bis Mi.: Rindssuppe mit diversen Einlagen Do. bis Sa.: Knobauchcremesuppe | € 2,50 |
Auf Grund der massiven Teuerung bei der Verpackung müssen wir diese leider verrechnen. | Verpackung „klein“ € 0,50 — Verpackung „normal“ € 1,00 | |
BETRIEBSURLAUB | GESWCHLOSSEN VON 5. bis 17 AUGUST | AB 19.8. SIND WIR WIEDER DA |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10.30 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.
Allergene werden mündlich beauskunftet.