Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 21.7.2025 bis Samstag 26.7.2025
Montag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Cordon bleu oder Bauern Cordon bleu, Pommes oder Salat vom Schwein … von der Pute … | € 10,90 … € 12,90 |
Krautfleckerl mit Blattsalat | € 9,50 | |
Dienstag, von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Überbackene Zucchini, mit Faschiertem, Käse und Paradeisersauce. Dazu Erdäpfel | € 9,50 … |
Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | € 9,50 | |
Mittwoch von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Käsekainer (normal oder mit Chili) mit Pommes, Senf und/oder Ketchup + zweites Käsekrainer | € 7,50 € 9,90 |
Gratinierte Hendlbrust mit Sommergemüse und zweiter Beilage | € 9,50 | |
Beuschel gekochte — Semmelknödel | 100g. € 1,69 — € 2,50 | |
Donnerstag,6.00 bis 14.00 geöffnet | Naturschnitzel mit Hörnchen | € 9,50 |
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel | € 11,90 | |
Freitag von 6.00 bis 14.00 geöffnet | Gebackener Kabeljau — Petersilerdäpfeln oder Erdäpfelsalat | 100g € 4,09 — € 2,50 |
Marillenknödel mit Marillenröster | € 9,50 | |
Samstag von 6.00 bis 12.30 geöffnet | Riesenschnitzel XXL (Schwein oder Sur) mit Pommes oder Salat | € 9,50 |
Menüsuppen | Mo bis Mi: Rindssuppe mit diversen Einlagen Do bis Sa: Zucchinicremesuppe | € 3,00 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr. Kleine Portionen minus €2,00. Beilagenänderungen plus € 0,50. Verpackungsmaterial müssen wir leider teilweise verrechnen.
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10.30 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.
Allergene werden mündlich beauskunftet.