Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 9.12. bis Samstag 14.12.2024
Montag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Cordon bleu (oder Bauern Cordon bleu, mit Pommes oder Salat vom Schweins — von der Pute Ab 9.00: heiße Dürre | € 10,90 — €11,90 |
Käse-Spinatnockerl mit Blattsalat | € 8,90 | |
Dienstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | € 8,90 |
Gebratenes und gefülltes Hendlhaxl vom Haller aus Bromberg mit Risipisi | € 9,90 | |
Mittwoch, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Pfannenkotelett mit Jägersauce und Pommes | € 8,90 |
Rahmbeuschel — Semmelknödel | 100g. €1,69 — € 2,00 | |
Donnerstag, 6.00 bis 14.00 | Gekochtes Geselchtes mit Semmel- oder Mehlknödel und warmen Krautsalat | € 9,90 |
Gegrilltes Fischfilet (Forelle oder Zander) mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter | € 12,90 | |
Freitag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Gebackener Kabeljau — Erdäpfelsalat oder Petersilerdäpfel | 100g. € 4,09 — € 2,50 |
Schweinslungenbraten in Pfeffersauce mit Kroketten | € 9,90 | |
Samstag, 6.00 bis 12.30 geöffnet | Heiße Theke, verschieden Gebackenes. Wir bitten um Vorbestellung | |
Wochensuppe | Mo. bis Mi.: Rindssuppe mit div. Einlagen — Do bis Sa.: Hendleinmachsuppe | € 2,50 — € 2,50 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10.30 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.
Allergene werden mündlich beauskunftet.