Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 15.4. bis Samstag 20.4.2024
Montag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Ab 9.00 gibts heiße Dürre — Bärlauchspätzle (vegetarisch) mit Ofenparadeisern | — € 8,90 |
Montag ist CORDON BLEU Tag | Cordon bleu (Schinken und Käse) — Bauern Cordon bleu (Geselchtes, Käse, Zwiebel und Pfefferoni) — Aus Schweine- oder Putenfleisch — mit Salat oder Pommes | € 9,90 — € 10,90 |
Dienstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Leber gebacken oder geröstet mit Petersilerdäpfeln | € 8,90 |
Faschierte Laibchen mit Püree | € 8,90 | |
Mittwoch, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Rahmbeuschel — Semmelknödel | 100g. € 1,69 — € 2,00 |
Schweinsbraten vom DUROC Freilandschwein, mit Sauerkraut und Knödel | € 9,90 | |
Donnerstag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Boef Stroganoff vom Rindslungenbraten mit Nockerl | € 10,90 |
Apfelstrudel | € 6,90 | |
Freitag, 6.00 bis 14.00 geöffnet | Kabeljau gebacken — Erdäpfelsalat oder Petersilerdäpfel | 100g. € 4,09 — € 2,50 |
Asiatischer Gemüse Wok (vegetraisch) — Zusätzlich mit Putenbrust Serviert jeweils mit Basmatireis | € 8,90 — € 9,90 | |
Samstag, 6.00 bis 12.30 geöffnet | Heiße Theke mit reichlich Gebackenem, Cordon bleu und Hendlhaxl – auf Bestellung | |
Wochensuppe | Mo. bis Mi.: Rindssuppe mit diversen Einlagen Do. bis Sa.: Bärlauchcremesuppe vegetarisch | € 2,50 |
Neu: Für Verpackung müssen wir leider ab sofort verrechnen. | Verpackung „klein“ € 0,50 — Verpackung „normal“ € 1,00 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10.30 Uhr ausnahmslos telefonisch unter 026 42 / 513 53 entgegen.
Allergene werden mündlich beauskunftet.