Wöchentlicher Menüplan
Von Montag 16.5. bis Samstag 21.5. 2022
Montag, 6.30 bis 14.00 | Rindsschnitzel mit Nudeln | € 7,00 |
Dienstag, 6.30 – 18.00 | Leber gebacken oder geröstet mit Persilerdäpfeln | € 6,50 |
Faschierte Laibchen mit Püree und Zwiebelsenf | € 6,00 | |
Mittwoch, 6.30 – 14.00 | Beuschel gekocht — Semmelknödel | 100g. € 1,29 — € 1,50 |
Bauernschmaus mit Sauerkraut und Knödel | € 6,50 | |
Donnerstag, 6.30 bis 18.00 | Spargel Cordon bleu mit Erdäpfel – Vogerlsalat | € 7,50 |
Freitag, 6.30 – 18.00 | Gebackener Kabeljau — Erdäpfelsalat | 100g € 3,50 — € 2,00 |
Naturschnitzel mit Erbsenreis | € 6,50 | |
Samstag, 6.30 – 12.30 | Gebratene Stelze oder Surripperl —- nur auf Vorbestellung | |
Wochensuppe | Mo. bis Sa.: Rindssuppe mit diversen Einlagen | € 2,00 |
Wir wünschen jetzt schon Guten Appetit!
Mittagstisch immer ab 11 Uhr
Bestellungen nehmen wir gerne bis 10 Uhr unter 026 42 / 513 53 entgegen.